Rezensionen

Rezensionen

Haben Sie uns LIVE IN ACTION erlebt? Dann freuen wir uns über jede ehrliche Meinung zu unserer Leistung! Wir sind offen und sehr dankbar für Ihre konstruktive Kritik, weil wir den stetigen, professionellen Wachstum zum obersten Ziel gemacht haben. Unser ganz besonderer Dank richtet sich an alle, die uns sowohl hier im  Gästebereich, als auch bei HochzeitsCheck bewerten.


 

74 Antworten auf „Rezensionen“

  1. Marina und Wadim, ganz ganz großen Dank!

    Es war der Wahnsinn!
    Ihr habt unsere Erwartungen mit eurem Programm um einiges übertroffen. Ihr habt es geschafft, dass der 17.06.2017 unvergesslich für uns wird.. und auch für unsere Gäste – alle waren begeistert! Es war eine perfekte Mischung zwischen emotionalen Momenten, Spielen, Party und zwischen traditionell und modern. Man kann sagen, dass diese Feier sich wirklich von anderen Hochzeiten unterschieden hat. Das wollten wir so und haben wir dank euch beiden bekommen.

    Hoffentlich sieht man sich mal wieder und wir dürfen das ganze nochmal als Gäste erleben. Wir werden euch auf jeden Fall ordentlich weiter empfehlen.

  2. Liebe Marina,
    unsere Hochzeit am 03.06.2017 war einfach nur der Hammer. Wir haben noch nie eine Tamada erlebt, die selber bei allen Spielen und Tanzeinlagen mitmacht. Wir sind einfach nur begeistert:-) Wir fanden es mega schön, dass du viel traditionelles in deinem Programm und auf der anderen Seite Party ohne Ende hast. Es war eine Achterbahn der Gefühle und Emotionen… Die Musik war einfach nur GEIL und für alle was dabei, unsere Tanzfläche war immer voll und die Stimmung war einfach nur klasse. Wir danken dir und natürlich DJ Wadim für diesem unvergesslichen Tag. Wir hoffen, euch bei einer Hochzeit wiederzusehen, wo wir als Gäste dabei sind, ihr seid einfach das Beste Team und wir werden Euch in jedem Fall weiter empfehlen. Vielen Dank und macht es gut.

  3. Liebe Marina!
    Du hast im vergangenen Jahr am 8. Oktober die Hochzeit unserer besten Freunde Jana & Alexander moderiert.
    Uns war sofort klar, dass wir Dich als Modertorin auf unserer Hochzeit haben wollen, obwohl
    wir vorher nicht wirklich uns einig waren mit Sergej, ob wir eine große Hochzeitsfeier überhaupt machen wollen! Wir waren immer hin und her gerissen. Doch Du hast uns mit deinem bombastischen Programm inspiriert und wir haben mit der Planung unserer eigenen Hochzeitsfeier direkt nach der Feier unserer Freunde Jana & Alex begonnen.
    Am 05.08.2017 ist endlich unser langersehnte Tag gekommen und wir kommen seit drei Tagen
    nicht mehr auf die Erde nieder!!! Genauso wie die Gäste!
    Alle waren dermaßen von deinem Programm begeistert, sowas haben sie nicht zuvor gesehen!!!
    Vor allem waren die Gäste auch von der Musik total begeistert!!
    Die haben so viel Spaß gehabt und wiiiiiiiiir erst!!!! Das nennen wir eine richtige Hochzeit!!! Alle haben getanzt, unglaublich!
    Wir haben richtig unseren Tag genossen!!!! Du bist die Beste Moderatorin überhaupt!!!
    Des Weiteren waren alle begeistert, dass du ohne Probleme dich von Russisch auf Deutsch umstellen konntest!
    Und anders herum genauso!
    Vielen Dank das wir so viele wunderschöne Momente erleben durften!
    Vor allem die emotionalen Momente waren für mich besonders schön, wo die Tränen
    vor Freude geflossen sind!!!
    Es war für uns die perfekte Hochzeit, die keiner soooo schnell vergessen wird! Die bleibt einem ewig in Erinnerung.
    Vielen herzlichen Dank dafür!
    Wir werden dich immer weiter empfehlen!!!

  4. Liebe Marina und lieber Wadim 🙂
    Unsere Hochzeit ist nun 5 Tage her und dennoch kommen wir nicht mehr aus dem schwärmen 😍 du hast uns diesen Tag zum schönsten Tag in unserem Leben gemacht, eine unvergessliche Feier ❤️ wir haben zu Beginn einer für uns fremden Frau unsere Feier in die Hände gelegt und vertraut. Heute bedanken wir uns bei einer tollen Frau und Freundin, dass wir das getan haben 😊 unsere Gäste waren restlos begeistert von dir! Noch nie, so wurde es uns gesagt, haben sie gesehen dass alle Gäste auf der Tanzfläche sind. 🙈 das war einfach nur der Hammer 🙂 dank dir werden wir uns immer mit einem Strahlen an diesen Tag erinnern 💑😍😊 ich danke dir von ganzem Herzen für diese tolle Zusammenarbeit und gemeinsame Zeit. 🙂

  5. Liebe Marina,
    heute genau vor einem Jahr haben wir unsere traumhafte Hochzeit gefeiert.
    Dieser Tag bleibt bis heute unvergessen und wir haben dir dafür viel zu verdanken.
    Du hast uns einen ganzen besonderen Tag bescherrt, du hast nicht nur uns sondern auch alle unsere Gäste verzaubert und auf eine wundervolle Reise mitgenommen mit viel Emotionen, Spaß, Freude, Tränen und Lachen.
    Du wirst uns immer in Erinnerung bleiben, wir können dich nur jedem der eine traumhafte Hochzeit feiern will empfehlen. Danke für alles und bleib einfach nur so wie du bist.

  6. Liebe Marina,
    die Hochzeit am 01.07.2017 von Kristina und Sergej in Steinheim war einfach nur cool.
    Du hast es geschafft die Menschen zu motivieren mitzumachen, du hattest einen roten Faden durch die ganze Feier, dein Wechsel zwischen den beiden Sprachen war einfach nur klasse und du beherrscht beide Sprachen richtig gut. Was aber richtig genial war, waren die emotionalen Momente bei der Feier (hatte ich dir noch gegen 01.30 Uhr mitgeteilt), wo man einfach nicht anders konnte als eine Träne zu verdrücken. Gerade wenn man selber Kinder hat, ist es um so emotionaler. Einige Sachen aus deinem Programm waren für mich auch neu, obwohl ich schon auf einigen Hochzeiten gewesen bin. Insgesamt ein toller Abend. Danke
    ps. hoffe eure Anlage ist nicht wirklich kaputt gegangen 😉

    1. Danke Eduard! Jedes Wort bedeutet uns sehr viel, denn wir stecken in jede Hochzeit viel Leidenschaft und Herzblut rein und es ist einfach nur angenehm so ein tolles Feedback zu bekommen. Die Anlage ist soweit heile, der Laptop zum Glück auch!

  7. Hi Marina!

    Wir haben uns an der Hochzeit von Kristina und Alexander in Osnabrück kennengelernt. Ich wollte dir ein paar nette Worte da lassen und dir auch das Hochzeitsvideo der beiden zeigen.

    Zum einen: Ich habe viele Tamadas gesehen, aber aus allen muss ich zugeben, dass du die beste warst die ich je in Aktion gesehen habe (und ich habe viele gesehen). Sachen die du geschafft hast, die ich so gut wie noch nie bei anderen Tamadas gesehen habe war, dass du die Leute zum einen wirklich überzeugend dazu motivieren konntest bei allen Sachen mitzumachen. Ich weiß, dass das wirklich schwer sein kann – vor allem zu Beginn, wenn die Leute noch nicht in Stimmung sind. Du hast es geschafft die Leute zum Weinen, (aus Freude), zum Lachen und zum Feiern zu bringen! Es war der perfekte Mix und das habe ich tatsächlich noch nie gesehen. Ich könnte noch so viel positives über dich und deine Leistung sagen, aber ich will dich nun in den Genuss kommen lassen und dir das Video zeigen. Hier geht es zum Video:

    Auch ich habe noch nie so ein starkes und großes Feedback bekommen bezüglich der Hochzeit der beiden. Das Video hat mehr likes als meine Facebookseite selbst und ich kann es noch immer nicht fassen!

  8. Liebe Marina ,
    Wir sind dir unglaublich dankbar.

    – Dafür, das du uns UNSEREN Tag so unvergesslich & wunderschön gemacht hast.
    – Dafür, das du so unglaublich viele Emotionen in uns allen hervorrufen konntest. Noch nie haben wir und unsere Gäste eine Hochzeit erlebt auf der so viele Tränen geflossen sind und zwar nicht nur vor Rührung sondern auch vor lachen und Spaß.
    – Danke, dafür das jeder unsere Gäste einfach nur begeistert von unserer Hochzeit ist . Einfach weil es etwas ganz Neues und modernes geboten hat!
    – Danke, dafür das du es geschafft hast die Gäste so unglaublich gut unter Kontrolle zu halten , sei es um Ruhe zu schaffen für emotionale Momente oder für Megastimmung für Party und Tanz. Wirklich der Hammer alles unter einen Hut zu bekommen !

    – Danke dafür, das wir selbst nach Wochen immer noch auf Wolke sieben schweben weil wir einfach so unfassbar glücklich sind, so eine tolle Hochzeit gehabt zu haben . Es war der schönste Tag in unserem Leben und Du und natürlich auch Wadim habt einen so großen Teil dazu beitragen! Wir können hier noch hunderte „Danke dafür “ schreiben es nimmt kein Ende 😀

    Wir können Marina und Wadim wirklich nur JEDEM empfehlen der eine unglaublich schöne und unvergessliche Hochzeit haben möchte !

    Marina, du steckst soviel Herz und Energie in deine Arbeit und das haben wir und die Gäste gespürt !
    Wir danken dir vom HERZEN für alles !

  9. Liebe Marina,
    Lieber Wadim,
    Wir danken euch so so sehr für diesen traumhaften Tag.
    Ihr habt unsere Hochzeit zu einem unvergesslichen Ereignis gemacht.
    Nicht nur wir sondern auch unsere Gäste waren begeistert von deinem „neuen“ und besonderem Programm.
    Wir haben von vielen gehört, das sie noch nie eine so emotionale Hochzeit und gleichzeitig auch eine so coole Party gesehen haben. Genauso haben wir es auch empfunden. Für Dima und mich war es DER perfekte Tag, den du durch deine tolle Art und dein Hammer Programm und auch Wadim mit der coolen Musik möglich gemacht habt. Ihr seit zwei so liebevolle Persönlichkeiten. Es hat uns echt Spaß gemacht. Und wir würden es immer wieder so machen wollen.
    Vielen vielen Dank euch beiden.

  10. Liebe Marina,
    Lieber Wadim,

    wir wollten noch einmal Vielen lieben Dank sagen, dass ihr uns die geilste Hochzeitsfeier gezaubert habt. Es war einfach alles perfekt und diese Resonanz kommt nicht nur von uns sondern auch von allen unseren Gästen. „Es war der Hammer“ „Ich war schon auf vielen Hochzeiten, aber das war definitiv die Beste“ „Die Hochzeit des Jahrzehnts“ „So viele neue Ideen, einfach super“
    Also super Job! Die Stimmung war super, die Musik spitzenmäßig, die Moderation einfach klasse!

    Danke, Danke, Danke 😘

  11. Liebe Marina,
    wir wollten, dass unsere Hochzeit etwas besonderes ist und allen Gästen möglichst lange in Erinnerung bleibt. Dafür haben wir uns dich als Tamada ausgesucht.
    Schon nach unseren ersten Treffen waren wir begeistern von dir, du bist offen, herzlich und man merkt dass du deinen Job sehr gerne machst. Du bist auf uns eingegangen und hast uns sofort mit deinem Talent überzeugt!
    Du hast es geschafft unsere verschiedenen Gäste, ob jung oder alt, Partymaus oder Tanzmuffel, alle auf die Tanzfläche zu bekommen! Du hast so viel Energie und hast dein Lächeln keine Sekunde verloren!
    Dein Programm ist modern und ist sowohl emotional als auch lustig zugleich. Es ist nicht das typische ‚Standardprogramm‘.
    Du sprichst beide Sprachen perfekt und kannst super zwischen beiden hin- und herschalten, das war uns auch sehr wichtig.
    Während der Hochzeit war die Stimmung durchgehend positiv und schon nach kürzester Zeit bekamen wir nur Komplimente für dich 🙂
    Unsere Hochzeit ist durch dich zu unserer Traumhochzeit geworden!
    Ein riesen Dankeschön an dich und natürlich auch an Wadim, der den besten Mix gespielt hat! Wir würden uns immer wieder für dich entscheiden!

  12. Liebe Marina und lieber Wadim,
    als ich auf der Suche nach einem qualifiziertem Team für unsere Hochzeit war, hätten wir nicht gedacht, dass wir euch finden. Marina, deine Art, kompetenz, begeisterung für dein Job und deine herzlichkeit sind einfach zum verlieben. Wir haben uns sehr gefreut, dass Ihr unsere Hochzeit durchgeführt habt. Wir mussten uns keine Sorgen machen, sondern konnten unsere Hochzeit dank euch einfach genießen. Unsere Gäste waren sehr begeistert von euch.
    Also wer eine Tamada mit viel Liebe zum Job, Kompetenz, sehr guter Qualität, Professionalität und allem was dazu gehört sucht, dann seid Ihr hier richtig. Dieses Team ist einfach jeden Euro wert. Ihr seid die Besten!

  13. Liebe Marina,

    Vielen lieben Dank das du dazu beigetragen hast das dieser Tag perfekt für uns war.
    Wir sind über glücklich das wir uns für dich entscheiden haben. Du warst mit soviel Liebe und Herz bei der Sache. Du hast dich super um die Gäste und natürlich auch um uns gekümmert, du und dein Bruder Wadim habt eine super Stimmung verbreitet.

    Ich Danke euch von Herzen das ihr für uns da wart!

    Ihr seid nur zu empfehlen 🙂

  14. Wir sind auf Marina über Frau von meinen Cousen gestoßen, wir haben dann mit Marina Kontakt aufgenommen und Sie kam uns am Telefon sehr herzlich und freundlich vor! Da unsere Hochzeit sehr schnell organisiert werden musste, hat Marina dem Treffen gleich zugestimmt!!! Und unsere erste Begegnung war genau so wie wir es uns vorgestellt haben!! Sie ist sehr offene Person, herzlich, freundlich, hilfsbereit, pünktlich, Ideevoll!!! Wir würden Überwältigt mit so viele Ideen, die Sie für uns Vorbereitet hat dass wir total begeistert waren!!! Diese Professionalität hat man sofort gesehen!!! Wir waren doch schon auf mehreren Hochzeiten eingeladen, aber diesen Eindruck 100%-iger Professionalität haben wir noch nie von anderen Tamadas erhalten!!!
    Genauso haben wir Wadim sofort mit der Musik vertraut! Wir wussten das es alles so richtig und abgestimmt auf uns und unsere Gäste wird, dass wir diesen Stress auch den tollen Team (Marina&Wadim) abgeben konnten! Unsere Gäste waren mehr Russisch als Deutschsprachig aber jeder hat auf der Hochzeit alles mitbekommen was man gleich vor hat. Marina und Wadim haben es geschafft dass alle Gäste (ältere und jüngere) ständig auf der Tanzfläche waren und sich alle amüsiert haben!! Es waren auf der Hochzeit schon voll viele Komplemente und Begeisterung für Marina und Wadim gekommen und Gäste fragten uns wo wir so schnell, so eine Wundervolle Tamada gefunden haben!!

    Wir wollen uns noch mal sehr Herzlich bei Marina und Wadim bedanken für den tollen Tag!!! 😘 Sie haben uns den Tag versüßt und unvergesslich gemacht! Ihr seid tolles Team, bleibt so und wir wünschen euch für die Zukunft alles alles Gute und Gesundheit!! Wir hoffen natürlich dass wir alle im Kontakt bleiben! Wir haben euch sehr lieb gewonnen und Ihr seid tolle Persönlichkeiten!!!

  15. Wir sind auf Marina durch eine Empfehlung einer Bekannten gestossen ohne sie vorher auf einer Hochzeit live gesehen zu haben und sind mehr als begeistert. Durch Marinas Talent und Wadims perfekt ausgesuchter Musik ist es eine Traumhochzeit geworden. Wir haben so viel Lob von unseren Gästen bekommen und hören immer noch wie mega gut Marina war. Marina ist ein Energiebündel, sie animiert die Leute so das alle Gäste auf der Tanzfläche sind und Spaß haben und keine Zeit haben viel Alkohol zu trinken. Sie hat auch dafür gesorgt, dass alle Gäste im Herzen berührt wurden (selbst ganz viele Männer sagten das es sehr Emotional war) mit ihren rührenden Texten und Liedern.
    Dazu ist Marina sehr gut organisiert und hat immer ein Rat für das Brautpaat wofür ich sehr dankbar war.

    Marina und Wadim,
    wir danken euch vielmals für diesen tollen Tag.
    Marina, du bist nicht nur eine tolle Hochzeitsmoderatorin sondern auch als Mensch super.
    Wir wünschen euch alles Gute für eure Berufliche und Private Zukunft.
    Ich hoffe wir bleiben im Kontakt

    Irina & Viktor

  16. Liebe Marina,
    Lieber Wadim,

    vor einem Jahr habe ich deine Homepage im Internet gefunden und mir die positiven Kommentare über dich durchgelesen. Uns war es wichtig, dass unsere Tamada modern ist und kein Standardprogramm durchführt. Ich kann sagen, dass du diese zwei Punkte zu 100% erfüllt hast. Zudem hast du so viele emptionale Momente mit rein eingebracht, dass dieser Tag zu einem unvergesslichen für uns geworden ist! Unsere Gäste waren begeistert von deinem Programm. Du und Wadim habt es geschafft alle Gäste auf die Tanzfläche zu locken und dafür wollen wir euch danken! Vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag!!!

  17. Liebe Marina,
    Lieber Wadim,

    vor ca. 1 Jahr haben wir uns auf die Suche nach einer Tamada gemacht. Viele Anforderungen sollte sie erfüllen können:

    – modern,
    – gut moderieren können,
    – beide Sprachen sehr gut beherrschen,
    – originell,
    – kein Standardprogramm abziehen.

    Und dann habe ich deine Internetseite gefunden. Die positive Rückmeldung hat Dich interessant gemacht und gleichzeigt etwas eingeschüchtert. Doch nach dem Du mit Wadim unsere Hochzeit am 17.09.2016 gestaltet hast, können auch wir nur eins sagen: DANKE * 100000 MAL.
    Uns hat keine Minute eine Band gefehlt, alle Gäste sind bis heute so fasziniert und begeistert von Dir. Es war emotional, amüsant und persönlich. Wir können Dich nur weiter empfehlen.
    Wie jeder andere, haben wir bereits mehrere Hochzeiten besucht und können nur eins bestätigen, dank Dir und Wadim ist unsere Hochzeit zu etwas Besonderem geworden. Marina und Wadim, unsere Begeisterung kann man nicht in Worte fassen, euch muss man erleben.
    Auch nach der Hochzeit hat man das Gefühl, dass Du zu einer Freundin geworden bist.
    Von meiner Mama soll ich Dir ausrichten, dass Du einfach Talent hast und hast 1000 % gegeben.
    Danke von Raisa und Michael

    P. S. an Wadim von meinem Mann: Jedes Lied war soooo geil. Super Auswahl!!!!

  18. Wir haben mit euch unsere Hochzeit gefeiert. Es war der wahnsinn. Alle waren von euch und der Hochzeit begeistert nicht nur wir sondern auch die Gäste. Danke für den schönen Tag den wir auch dank euch hatten. Jeder Cent war es wert. Kann euch nur weiter empfehlen. Macht weiter so. Ihr seid die besten.

  19. Wir haben von Anfang an gesagt, dass wir keine Tamada haben möchten, da wir an den meisten (ok, an allen) immer etwas auszusetzen hatten. Entweder haben sie sehr schlecht deutsch gesprochen, das Standardprogramm abgezogen (diese Wünsche beim Brautschuhklau sind doch sowieso immer die gleichen) oder sie haben nur Programm gemacht und die Gäste hatten kaum Zeit sich zu unterhalten. Doch als uns während der Planung klar wurde, dass wir es uns nicht zutrauen, 130 Gäste zu unterhalten und dann auch noch die deutsche mit der russischen Kultur zu verbinden war uns klar, dass wir Unterstützung brauchen.
    Als wir uns dann mit Marina trafen, stellte sie uns ein Programm vor, das total anders, neu und modern war. Unsere Tamada war gefunden.
    Trotzdem blieb bis kurz vor der Hochzeit noch ein mulmiges Gefühl, denn mit einer Tamada steht oder fällt die Hochzeit. Und wir wollten eine besondere Hochzeit und keine 0-8-15 Hochzeit. Bei einem Skypegespräch kurz vor der Hochzeit wurden alle unsere Zweifel zur Seite gefegt. Marina hat uns viele kleine und große Tipps gegeben, worauf wir als Brautpaar achten sollten. Schon da wussten wir, dass wir mit Marina die richtige Wahl getroffen haben.
    Letzte Woche war es dann soweit. Wir feierten eine wunderschöne, emotionale, tanzwütige Hochzeit. Sowohl unsere russischen als auch deutschen Gäste waren einfach begeistert. Ein Freund sagte schon nach wenigen Stunden, dass das die beste Hochzeit wäre, bei der er jemals gewesen sei. Und da hatte Marina noch nicht mal alle Aktionen ausgepackt. 😛 Auch in den nächsten Tagen fragten viele Gäste nach Marina und wo wir sie bloß gefunden hatten.
    Ich könnte noch so viel schreiben, aber ihr müsst es einfach selbst erleben. Marina ist so herzlich und emotional aber auch professionell und bestimmend.
    Und zu Wadim, dem DJ müssen wir auch noch was loswerden. Über die Musik machten wir uns im Vorfeld auch viele Gedanken. Wie sollte es bloß hinhauen, alle Generationen, Nationalitäten auf die Tanzfläche zu locken. Durch einen Mix von russischer, englischer, 90er Musik hat Wadim einen bombastischen Mix geschaffen, sodass die Tanzfläche bis 4 Uhr stetig gefüllt war. Und auch unsere Top 20 hat er im Laufe des Abends eingebaut.
    Wir möchten uns an dieser Stelle nochmals für die grandiosen, unvergesslichen und einzigartigen Tag bedanken. Ihr seid ein tolles Team und wir sind uns sicher, dass ihr noch viele Brautpaare genauso wie uns an ihrem Hochzeitstag glücklich machen könnt.

  20. Liebe Marina & Wadim,
    Vielen Dank für unsere rundum gelungene Hochzeit! Ihr habt unser Fest zu etwas ganz besonderem gemacht. Wir haben geweint, gelacht, getanzt und unseren Tag in vollen Zügen genossen. Dank Euch wurde es zu einem perfekten Tag! Unsere Gäste sind immer noch begeistert von Marina’s Programm und wir überglücklich darüber, dass wir uns für Euch entschieden haben. Wir können Euch zu 1000% weiterempfehlen und werden immer noch nach Euch gefragt! Wer eine besondere Hochzeit möchte muss Euch einfach buchen. Die Stimmung die ihr beiden auf unserer Hochzeit geschaffen habt ist einfach unschlagbar! 1000 Dank für unseren unvergesslichen Tag!

  21. Liebe Marina,
    wir wollen dir gerne ein RIESEN Lob aussprechen. Du hast es geschafft, das unsere Hochzeitsfeier zu einem unvergesslichen Erlebnis wurde.
    Wir und unsere Gäste waren begeistert von dir und deinem sehr frischen und modernem Programm. Wir haben gelacht, geweint, getanzt und einfach nur unheimlich viel Spaß gehabt. Unsere Gäste und Wir werden noch in vielen Jahren mit Freude und Begeisterung an diesen Tag zurück denken. Vielen, vielen Dank dafür!
    Auch dein Bruder hat einen tollen Job gemacht. Seine Musikauswahl war hervorragend und immer perfekt auf die tanzenden Gäste abgestimmt.
    Ihr habt es geschafft wirklich jeden mitzureisen, egal ob jung oder alt. Unsere Erwartungen wurden weitaus übertroffen!
    Wir wünschen euch für die Zukunft von Herzen alles Gute und weiterhin viel Erfolg und Spaß bei eurer Arbeit.

    Wir werden euch definitiv weiterempfehlen!!!

    Vielen Dank und ganz liebe Grüße
    dein Hochzeitspaar Olga & Paul!

  22. Liebe Marina,
    wir sind sehr glücklich, dass wir uns für Dich/ Euch entschieden haben. Ein besseres Team als Euch beiden gibt es nicht!
    Unsere Feier war unbeschreiblich schön und wird für immer unvergesslich bleiben. Dank Dir, Deinem super Programm und der tollen Musik von Wadim, haben alle unsere Gäste mitgemacht, sodass eine bombastische Stimmung entstanden ist.
    Wir können uns nicht oft genug bei Dir bedanken. Danke, danke, danke, danke, danke, … :-*
    Von Herzen wünschen wir Dir und deinem Bruder weiterhin viel Erfolg und auch, dass alle anderen Brautpaare so begeistert sind, wie wir!
    Ganz liebe Grüße von Rudi und Juliana :-*

  23. Liebe Marina,
    wenn wir an unsere Hochzeitsfeier denken, dann fehlen uns die Worte. Danke, Danke, Danke…
    Es war eine atemberaubende Feier. Wir haben geweint, wir haben gelacht. Von Jung bis Alt war jeder begeistert. Du hast es geschafft aus diesem Tag einen zu machen, den wir im Leben nicht vergessen werden.
    Man merkt, dass du deinen Job mit Leidenschaft machst. Mit Wadim, dem DJ, seid ihr ein eingespieltes Team. Auch großen Dank an ihn!
    Mit unserer Weiterempfehlung kannst du definitiv rechnen =)
    Viiiieeelen lieben Dank einfach für alles!

    Liebe Grüße und weiterhin viel Erfolg :-*
    Natalia & Alex

  24. Liebe Marina, es war für uns eine wundervolle Hochzeitsfeier. Alle haben durch dich mit gespielt, alle hatten Spaß und alle haben mit gefeiert. Ein super Programm hattest du. Lieben Dank. Auch dein Bruder, als DJ war super, tolle Musik. Einfach gesagt, wir haben uns wohl gefühlt und danken dir sehr.

  25. Дорогая Марина, я с большой благодарностью пишу тебе эти строки. Неделю назад ты и твой брат подарили мне, всем нашим родственникам, друзьям необыкновенный праздник. Праздник веселья, счастья, задора, смеха. Спасибо вам за это. Спасибо за то, что ты не просто провела свадьбу, ты напомнила нам всем о наших русских корнях и традициях. Мне, как музыканту – профессионалу понравилось всё. Вами подготовлено и продумано всё до мелочей, каждое слово, каждое движение. Очень достойно, мудро, качественно. Нам с вами повезло. Спасибо, дорогие ребята, за праздник! Несмотря на то, что многое было на русском, наши немецкие гости пришли в восторг, приняв решение, что свои будующие свадьбы они хотели бы провести с вами, Марина. Мой низкий поклон. С уважением Tatjana Unruh aus Bad Lippspringe

    Liebe Marina, Danke 1000000 Mal für deine tolle Leistung, für deine Professionalität. Du hast die Hochzeit meiner Kinder zu einem Fest gemacht. 100000000000000000 Empfehlungen.

  26. Marina, wir wollten euch auch nochmal für alles danken. Es war von Anfang bis Ende einfach nur Perfekt. Ihr seid perfekt! Alle haben mitgemacht egal bei welchem Spiel, alle haben mitgefühlt bei jedem deiner wunderschönen Sprüche, Glückwünsche, Gedichte oder Lieder. Unsere Gäste waren einfach nur begeistert und wir erst recht.
    DANKE DANKE DANKE für alles. Ihr habt es ermöglicht diesen Tag unvergesslich für uns zu machen. ❤ ich werde euch allen weiter empfehlen. Und ich hoffe, dass wir uns nochmal wieder sehen 💋

  27. Дорогие Марина и Вадим,

    мы очень очень благодарны вам за наш самый счастливый день. Мы себе и представить не могли, как трогательно и весело пройдет наша свадьба. Благодаря мастерству, задору, энергии Марины – наше торжество прошло на самом высоком уровне. Все гости в восторге!!! Все остались очень довольны и до сих вспоминают, как веселились на нашем празднике. Игры новые, веселые, интересные, которые мы раньше не видели, ни на одной свадьбе. Марина смогла зажечь так всю публику, что абсолютно все участвовали в играх и смеялись вместе с нами.
    Настроение у всех было замечательное, что никому не хотелось расходиться! Нам сделали столько много красивых комплиментов, что еще ни разу не были на такой классной свадьбе. Коллеги, которые понимают только по немецки, прослезились тоже вместе с нами, хотя ничего и не понимали (мы специально сделали всю трогательную часть по русски, а другую часть программы Марина провела на немецком. На обоих языках Марина провела программу идеально). Марина так же прикольно читает рэп и очень красиво говорит стихами. Мы оба до сих пор под впечатлениями.

    Марина, ты сделала наш вечер незабываемым и отдалась на все 1000 %. Ты супер!!!
    Спасибо тебе за этот вечер, который стал красивым и ярким стартом в нашу семейную жизнь.
    Будем советовать ваш TEAM всем своим знакомым и друзьям, чтобы и их торжество стало таким же незабываемым 🙂

    Желаем вам в жизни столько же радостных моментов, всегда отличного настроения и счастливых улыбок, сколько даришь людям ты!

  28. Liebe Marina,
    wir möchten dir danken, dass du unsere Hochzeit einfach wunderbar gemacht hast. Alle waren begeistert von deinem Programm. Selbst die Gäste, die man so gut wie nie auf der Tanzfläche sieht, haben uns gesagt, dass das bisher die beste Hochzeit war. Es gab nur positive Feedbacks von unseren Gästen. Alle haben am nächsten Tag noch die Tänze nachgetanzt 🙂
    Ich habe noch nie eine Tamada getroffen, die mit so viel Gefühl moderiert wie du. Deine Rap´s sind auch super bei den Gästen angekommen 😀 Es war den ganzen Tag eine Achterbahnfahrt der Gefühle.
    Vadim wollen wir natürlich auch loben. Er hat super Musik abgespielt. Es war für Alt und Jung etwas dabei.
    Unsere Gäste und wir werden dich aufjedenfall weiter empfehlen. Hoffentlich sehen wir uns auf einer anderen Hochzeit irgendwann wieder 😀

    Vielen vielen Dank für den schönen Tag 🙂

  29. Liebe Marina, es ist kaum in Worte zu fassen wie zufrieden wir mit unserer Hochzeit waren! Und du hast einen riesigen Teil zu dieser Feier beigetragen. Als ich mich Anfang November bei dir meldete, hätte ich niemals damit gerechnet, dass wir mit deiner Unterstützung in so kurzer Zeit eine so bezaubernde Hochzeit auf die Beine stellen können! Aber WIR haben es geschafft. Du und Wadim, ihr habt unseren Gästen und natürlich uns einen unvergesslichen Abend bereitet und wirklich alle sind begeistert. Ein Highlight nach dem anderen ließen die Zeit verfliegen!!! Wir möchten dir von ganzen Herzen danken für die wunderbare Zusammenarbeit und deine Unterstützung! Wir können dich nur weiterempfehlen, denn mit dir ist gute Stimmung garantiert! Danke!

  30. Liebe Marina, man kann es kaum in Worte fassen, wie unsere Hochzeit dank DIR verlaufen ist.
    Du hast unsere Hochzeit zu einer Traumhochzeit gemacht, über die jeder in den höchsten Tönen schwärmt.
    Schon während der Hochzeit kamen die Gäste zu uns und waren begeistert von deinem Programm.
    Du hast es geschafft eine perfekte Mischung aus unterhaltsamer Party und romantischen Momenten hinzukriegen. Es war für jeden Geschmack etwas dabei und jeder hat sich einfach wohl gefühlt.
    Wir danken dir von ganzem Herzen, dass du unsere Hochzeit so wunderbar moderiert hast und sie damit für uns zu einem unvergesslichen Tag gemacht hast.
    Wir werden dich und deine Arbeit jederzeit weiterempfehlen!

    Vielen Dank für alles und die liebsten Grüße
    dein Hochzeitspaar Valentina und Waldemar <3

  31. Liebe Marina,

    wir möchten uns vom Herzen bei Euch bedanken. Danke für dein tolles Programm und für die super Stimmung. Alles war SCHÖN. Wir sind immer noch begeistert von Euch. Besser könnten wir uns unsere Hochzeit nicht vorstellen und machen können. Auch von unseren Gästen bekommen wir ein begeistertes Feedback. Sie haben noch nie so ein tolles Programm erlebt. Wir würden Dich auf jeden Fall weiter empfehlen.

    Lieben Dank noch einmal und liebe Grüße
    dein Hochzeitspaar Olga & Alex

  32. В двух словах – наша свадьба прошла просто чудесно!!!!!
    Вначале были большие сомнения по поводу интернационального состава гостей – часть не понимала немецкого языка, часть не говорила по русски. Марина с честью справилась с этой проблемой, сумела зажечь своим энтузиазмом и тех и других.
    Изюминка программы Марины – экшен в движении, гостям и молодоженам не дают скучать за столом. Игры не утомительные, без пошлости, что для нас было особенно важно. Довольными остались и старшее поколение и молодежь.
    Оригинальные номера, не оговоренные в основной программе, были просто супер!! Не будем тут про них рассказывать, чтобы не открывать секрет, но слушали/смотрели их на одном дыхании.
    В общем – тамаду можем рекомендовать без оговорок, мы остались довольны на 110%.
    IHR SEID EIN SUPER TEAM!
    Огромное спасибо! Tausend Dank!

  33. Liebe Marina,
    Wir wollten uns nochmal bei dir bedanken für einen unvergesslichen Abend, den du uns beschert hast!
    Die Stimmung war überragend, alle waren die ganze Zeit in Bewegung und hatten riesig viel Spaß!
    Unsere Gäste haben in höchsten Tönen von dir und deiner Show geschwärmt.
    Wir danken auch DJ Wadim, der den ganzen Abend angeheizt hat und eine Menge gute Laune verbreitet hat!
    Wir hoffen, dass wir irgendwann mal deine Show nochmal erleben dürfen, aber diesmal als Gäste.

  34. Liebe Marina, auch wir möchten dir nachträglich noch mal vom ganzen Herzen danken! Eine bessere Hochzeit hätten wir uns gar nicht vorstellen können. Dein Programm war einfach top! Egal ob alt oder jung, es war einfach für alle Altersklassen ausgerichtet. Wir und die Gäste hatten mega viel Spaß mit dir. Wir haben super viele positive Rückmeldungen bekommen. Richtig toll ist, dass du mit uns und den Gästen aktiv mitgemacht hast!! Selbst diejenigen, die im tanzen nicht so begabt sind, hast du zum Tanzen gebracht. Das hat nicht nur Spaß gemacht, sondern sah auch noch toll aus 👍. Sensationell fanden wir vor allem den Flashmob. Toll waren auch die Spiele, die du auf der Feier veranstaltet hast. Im großen und Ganzen kann man nur sagen, dass du unsere Hochzeit mit Emotionen, Spaß und guter Laune bereichert hast. Alles hast du so ausgerichtet, dass jeder einzelne Moment an diesem Tag auch gleichzeitig der schönste war. Du bist ein toller, aktiver Mensch und wir bereuen unsere Entscheidung keinesfalls!! Vielen lieben Dank !!

  35. Liebe Marina,
    vielen Dank für die super Moderation. Tolle Stimmung, jeder Gast hat getanzt und sagte das sei die beste Hochzeit, einfach nur Klasse. So eine tolle Stimmung hätten Sie noch auf keiner Hochzeit gesehen. Jeder hatte Spaß. Wir hatten eine Traumhochzeit und dieser Tag bleibt in schöner Erinnerung unvergesslich. Nochmal Vielen Vielen Dank. Du bist die Beste.

  36. Liebe Marina,
    wir möchten Dir ein ganz ganz großes Dankeschön sagen, für dein Begleiten unserer Hochzeitsfeier. Du hast den Tag für uns alle für immer unvergesslich gemacht,dafür danken wir Dir ganz herzlich.
    Als wir Dich das erste mal bei odnoklassniki sahen,waren wir uns schon sicher,das eine so junge,moderne Tamada genau das richtige für uns ist,aber als wir dich persönlich kennenlernten und feststellten, was du für eine besondere Persönlichkeit bist, war es um uns geschehen. 🙂 Du hast unseren Tag sehr romantisch und bewegend gestaltet,du hast gerappt, getanzt und alles gegeben, so das wir immer noch gerührt sind, wenn wir noch mal an alles denken. Du und Dein Bruder seit ein ganz tolles Team,haltet weiterhin zusammen. :-*
    Ein großes Lob an Euch von uns und von unseren Gästen.
    Danke für das an uns geschenkte Märchen. Du bist die aller aller besste :-*

    Wir wünschen Dir und deiner Familie, Gesundheit, Liebe und alles Glück der Welt.

  37. Liebe Marina, wir möchten uns bei dir für den unvergesslichen Tag bedanken. Du bist die beste Tamada aller Zeiten !!! Wenn jemand eine Traumhochzeit will, muss man nur Marina als Tamada nehmen. Sie ist jung, hübsch, lustig. Sie singt, tanz und hat unsere Hochzeit wirklich gerockt. Sie ist wirklich toll. Wir bekommen bis jetzt von unseren Gästen ganz viele positive Rückmeldungen. Es waren alle unsere Gäste begeistert von unserer Hochzeit und von Marina egal ob jung oder alt. Marina du hast unsere Hochzeit traumhaft gemacht. Besten Dank dafür – UNVERGESSLICH! Auch dem DJ möchten wir noch einmal DANKE sagen. Dieses Team ist wirklich toll!!!! Dieses Team hat unsere Hochzeit zu der Traumhochzeit gemacht. Wir wünschen euch alles alles Gute. Mi nedejemsja 4to eshe pobiwaem hot na odnoj swadbe gde ti budesh tamadoj i v etot ras kak gosti!

  38. Hallo Marina! Nun ist es aber allerhöchste Zeit, Dir zu sagen, wie wunderbar Du bist. Dir von Herzen zu danken für den tollen Tag und dir zusagen, wie gern ich dich hab. 1000 DANK für deine Glückwünsche, für deine Tipps, für viele berührende Worte, die uns zum weinen und lachen gebracht haben. Ohne Dich wäre unsere Hochzeit niemals so traumhaft schön geworden, und das ist die grösste Freude, die Du uns machen konntest. Das du beigetragen hast, dass dieser Tag ein ganz besonderer unvergesslicher Tag für uns sein wird.
    Wir danken Dir sehr wünschen Dir und deiner Familie alles Gute der Welt.
    Unser ganz besonderer Dank für die Musikgruppe Kammerton und Wadim.
    P.S Alle Gäste waren BEGEISTERT 🙂 Immer wieder 🙂 🙂 🙂

  39. Liebe Marina ihr habt unsere Hochzeit einfach nur perfekt gemacht, alle Gäste waren begeistert von euch, sowas haben die noch bei keiner Hochzeit gesehen macht weiter so und wir hoffen dass wir uns nochmal sehen!!! Alles Gute euch weiterhin und viel Erfolg!!!

  40. Мариночка ты молодец, такой нам классный и незабываемый праздник устроила, спасибо огромное тебе за твой труд, прошло всё просто замечательно, гости наши все были ввосторге, подходили все говорили и делали комплименты, что программа супер, новая, интересная, зажигательная, не как у всех, было очень всем интерестно, жаль что быстро закончилось! Марина ты молодец, спасибо ещё раз!!! Советую всем такаю зажигалочку как Маринка!!!!!! Супер тамада!!! Не пожалеете!!!

  41. Дорогая, Марина! Сколько положительных и восторженных отзывов о Вас и проделанной Вами работе и мы с каждым согласны! Вы делаете свадьбу незабываемым праздником для всех и оставляете массу впечатлений и прекрасных воспоминаний, как для молодоженов так и для гостей! Вы однозначно пример сочитания таланта и профессионализма. Счастья, удачи и успехов Вам и Вашей команде везде и во всём.

  42. Liebe Marina,
    Ich möchte mich auf diesem Weg noch mal für die super gelungene Hochzeit bedanken. Es war einfach spitze was du auf die Beine gestellt hast um diesen besonderen Tag für unsere Kinder zu einem unvergesslichen Tag zu machen. Ich sage nochmals danke, danke. Auch ich werde sie wärmstens weiter empfehlen!

  43. Liebe Marina,

    auch wir wollen uns nochmal auf diesem Wege bei dir und deinem Bruder Wadim für die grandiose Hochzeit bedanken. Wir sind so überglücklich, dass Alex Schönknecht dich uns damals empfohlen hat. Denn jemanden besseren hätten wir für unsere Hochzeit nicht finden können. Dein Programm war perfekt auf uns und unser Publikum abgestimmt, außergewöhnlich, bis ins Detail durchgeplant und mit sehr viel Elan und Engagement durchgeführt. Es war alles perfekt. Selbst unsere „faulen“ Gäste, die man sonst nie auf der Tanzfläche sieht, schwärmen immer noch von einer bomben Stimmung, die wir euch zu verdanken haben. Du hast wirklich jeden animiert, von klein bis groß bzw. von jung bis alt. Vielen lieben Dank noch mal für diesen unvergesslichen Tag, den ihr uns geschenkt habt. Wir werden euch 100% weiterempfehlen!!!

  44. Liebe Marina,
    wir möchten dir von ganzen Herzen danken für eine so tolle hochzeit die du uns geboten hast, du hast wirklich unsere Erwartungen übertroffen und sogar die überzeugt die anfangs skeptisch waren. Dein Programm ist wirklich sehr viel fällig und einzigartig wir würde DICH jederzeit weiterempfehlen! Danke für einen unvergesslichen Tag.

  45. 27.06.2015 Максим + Наталья = Свадьба
    Марина – наша Тамада, профессионал своего дела. Мы и все гости были в восторге. Игры, танцы, песни, ноги сами пускались в пляс, скучно не было ни кому. Mы не были знакомы с Мариной до свадьбы, конечно переживали как всё будет. Марина весёлая, завадная, с ней очень легко. Столько всего нового. Мы очень-очень довольные, не только мы, все. Спасибо Марине, за её профессиональную работу. Молодец!!! Мастер своего дела!!! Много ещё можно написать, сколько в ней энергии, замечательный голос. Нам понравилось всё. Марине желаем здоровья, успеха в её не лёгком труде, счастливых пар и добрых-весёлых гостей, от них тоже много зависит. Удачи тебе Мариночка!!! Мы тебя обожаем и гордимся!!!

  46. Liebe Marina,

    wir haben eine Tamada gesucht die uns ein außergewöhnliches Programm und professionalität bietet! Du hast es übertroffen! Beide Sprachen miteinander zu verbinden, stellte für dich kein Problem dar. Kein Gast saß bei den Spielen, du hast sie alle zum mitmachen motiviert. Wir sind froh, dass du unsere Hochzeit moderiert hast und uns mitgeholfen hast diesen Tag zu etwas einzigartigem zu machen. Das Feedback unserer Gäste bestätigt uns nochmals, dass wir die richtige Wahl getroffen haben. Wir hoffen dich wieder zu sehen! Vielen lieben Dank!!!!

  47. Liebe Marina,
    vielen Dank für diesen unvergesslichen Tag!!! Das war eine emotionale, bewegende, lustige und fantastische Hochzeit. Du hast uns und alle Gäste „von den Socken gehauen“. Alle waren von deinem einzigartigen Programm total begeistert und sind es immer noch.
    Du hast alle unsere Erwartungen übertroffen! Mach weiterhin alle Brautpaare so glücklich, wie uns!
    Vielen Dank für diese unvergessliche Erfahrung!!!!

  48. Liebe Marina,

    Wir möchten uns ganz Herzlich bei dir bedanken das du Unsere Hochzeit moderiert hast. Dein Programm ist so wundervoll, emotinal, spaßig und perfekt abgestimmt bis ins kleinste Detail. Die Gäste kamen zu uns und haben euch nur gelobt, wie toll doch alles ist.
    Man macht sich ja schon vorab gedanken wie alles ablaufen würde, aber dein Programm übertrifft unsere Erwartungen bei weitem!!!!
    Man merkt richtig wie du Spaß an dem hast was du machst und wirklich mit Leib und Seele dabei bist! Wir haben unsere Verwandten und Freunde noch nie so emotional und doch zu Gleich bei voller Partylaune gesehen, die Stimmung war grandios. Nochmal, Dein Programm ist der Wahnsinn!!!! Und noch ein großes Lob an den DJ. Die Musik war Perfekt. Wir möchten uns nochmal Ganz Herzlich bei euch Beiden bedanken und hoffen dass wir uns wiedersehen und in Kontakt bleiben.

  49. Liebe Marina,
    dein Programm ist einfach der Hammer!! Eine schöne Halle, schöne Deko, und viele Gäste sind für das Brautpaar schon äußerst wichtig, aber wenn dabei die Freude und Stimmung fehlt, dann ist der Rest auch nicht das Wahre!
    Du hast nicht nur ein unschlagbar Interessantes, feier-lustiges aber auch sehr emotionales Programm dargeboten, nein das besondere daran war ganz gewiss deine Persönlichkeit dabei. Du bist bei allen auf der Feier gut angekommen und konntest ALLE dazu bewegen mit zu feiern, tanzen und spielen. Nicht zu vergessen ist, dass der DJ sehr sehr gut ist und euer Equipment (für die Disco) der Hammer ist.
    Vielen Dank für euren Beitrag das der Tag des Brautpaares so schön geworden ist!!!!
    Alles Gute für die Zukunft.

  50. Дорогая Марина! Спешим выразить тебе огромную благодарность за НЕЗАБЫВАЕМОЕ праздничное торжество нашей свадьбы!!! У тебя не талант а ТАЛАНТИЩЕ!!! Несмотря ни на что, ты, такая хрупкая, ненавязчиво, очень интеллигентно сумела весь вечер всех и всё удержать под контролем и при этом легко создать праздничное, заводное веселье так что и мы и наши гости, от мала до велика, до сих пор под впечатлением!!! Спасибо тебе за неординарную, оригинальную свадебную программу!!! Спасибо также твоему брату за профессиональную обработку файлов а также музыкальное сопровождение!!!
    Мы с радостью будем нахвалить и с большим удовольствием дальше советовать тебя и будем надеяться, что на каком нибудь торжестве, где ты будешь вести, мы будем в роли гостей!
    Удачи! Успехов! Процветания! Новых идей!

  51. Liebe Marina,
    wir möchten uns ganz, ganz herzlich für Deine Unterhaltung auf unserer Hochzeit bedanken! Vielen lieben Dank für die unvergessliche Hochzeit, die du uns beschert hast. Es war einfach fantastisch!!!! Unsere Gäste können immer noch nicht runterkommen und schwärmen immer noch von dir, wie toll und professionell du die Hochzeit durchgeführt hast. Unsere Erwartungen wurden mehr als übertroffen… du bist einfach die perfekte Tamada!!! Wir werden dich zu 100% weiterempfehlen und wünschen dir für die weitere Zukunft viel Erfolg und alles Gute!!!

  52. Liebe Marina,
    wir wollten Dir ganz herzlich danken für das super schöne Programm, welches Du auf unserer Hochzeit durchgeführt hast. Die Stimmung war super!!! Es war eine Meisterleistung von Dir, soviele Leute zum mitmachen und feiern zu animieren! Durch Dich ist diese Feier für uns unvergesslich geworden! Wir können Dich nur weiterempfehlen und wünschen Dir für die Zukunft alles Gute!!!

  53. Liebe Marina,
    wir bedanken uns herzlich bei Dir für die Mega-Super Organisation und Durchführung unserer Hochzeit! Das Hochzeitsprogramm war toll!!!!!!! Wir, als auch unsere Gäste sind begeistert. Du hast unser Fest unvergesslich schön gemacht:) Wir wissen ganz genau, dass unsere Hochzeit einzigartig war! Sehr viele positive Rückmeldungen von unseren Gästen bestätigen das! Man sagt, die Hochzeit ist einmal im Leben und Du hast alles dafür getan, dass es auch in unserer Errinerung als solche bleibt: überwältigend schön, faszinierend, und unvergesslich! Wir gucken uns die Videos an und sagen die ganze Zeit zu einander: Wir hatten die schönste Hochzeit! Und dies dank DIR!!!!! Und halte schon einen Termin frei für unseren 10-Jährigen:)

  54. Liebe Marina,
    wir möchten uns nochmal ganz herzlich bei dir, für die tolle moderation bedanken.
    Unsere Gäste und wir waren von der Stimmung , den Emotionen und Spielen begeistert.
    Super gemeistert , trotz 220 Gästen, daumen hoch 🙂
    Alle und sogar die Oma mit 83 Jahren haben mitgemacht und fanden dich super.
    Liebe Grüße und viel Erfolg weiterhin , hoffentlich sehen wir uns mal auf einer anderen Hochzeit wieder.

  55. Top Moderatorin! Bringt eine super Stimmung, von der ersten bis zur letzten Minute, in die Feier rein. Da macht selbst der größte Partymuffel mit.
    Emotionsvoll, spannend und amüsant!

  56. Liebe Marina!
    Etwas spät, aber wir möchten dir nochmal unser Dank aussprechen! Du hast unsere Hochzeit am 19.07.2014 zu einem der schönsten Tage unseres Lebens gemacht. Trotz unsere Zweifel durch die gemischte Hochzeitsgesellschaft hast du es geschafft alle zu überzeugen, so das nicht nur wir richtig abfeiern konnten, sondern alle sich riesig amüsierten. Deutsch – Russische Hochzeit war ein voller Erfolg ;-)! Und wir können dich nur weiter empfehlen! Für deine Zukunft wünschen wir dir alles Gute und viel Erfolg! Irina und Michael

  57. Вот и отплясала наша свадьба! A сколько осталось приятных воспоминании и восторженных отзывов ! Tолько мастер может так ненавязчиво, тонко задеть самые сокровенные чувства и не оставить никого равнодушно отбывающих на празднике… Спасибо, Марина, за свадьбу, которую играют, а не пропивают! Вы – Мастер настроения!!! Удачи!!!

  58. Марина большое вам спасибо за прекрасно организованную и проведенную свадьбу! Вы действительно профессионал своего дела и находите решения в любой ситуации, ваша программа понравилась каждому из наших 37 гостей и буквально все отзывались о прекрасно проведенном вечере и вашем умении заинтересовать и развлечь своей программой каждого независимо от возраста, социального положения и настроения! Отдельное спасибо вам передал ресторан о способности совместной работы с абсолютно незнакомыми людьми и в незнакомой обстановке! Еще отдельно спасибо от наших родителей, за ваши таланты совмещать старые традиции, с новыми взглядами. И конечно за талант совместить традиции и языки двух народов так что никому не бывает скучно или просто не понятно.
    Просто большое спасибо за прекрасную свадьбу.
    MfG Sergej und Oksana

  59. Marina, mit Dir haben wir einen wunderbaren Tag erlebt! Es gibt nicht viele Menschen, die so lebendig, gefühlvoll und vollkommen hemmungslos sind wie Du. Innovative Spiele und professionell durchdachter Ablauf des Programms machten die Feier unvergesslich. Besonders gut gefallen hat mir Deine unkompliziert und freie Art zu reden, sowohl in Russisch wie in Deutsch. Alle Gäste sehr gemischten Altersgruppen, sowie unterschiedlicher Sprache haben sich sehr wohl und immer angesprochen gefühlt. Es war sehr interessant zu beobachten, dass selbst Menschen, wie z.B. mein Mann, der eigentlich nieee tanzt und mitspielt, freiwillig auf der Tanzfläche standen und mit Begeisterung mitmachten.
    Bleib so wie Du bist! Danke!

  60. Liebe Marina,
    wir möchten uns bei dir für den unvergesslichen Tag ganz herzlich bedanken! Du hast uns und unseren Gästen viele einzigartige und sehr emotionale Momente geschenkt. Noch heute bekommen wir viele positive Rückmeldungen. Bei deinem Programm haben Gäste mitgemacht, von denen wir es nie erwartet hätten. Du hast es geschafft wirklich jeden mitzureisen. Vielen lieben Dank! Wir empfehlen dich weiter.

  61. Этот человек просто на вес золоту. Марина спасибо тебе огромное от меня от Саши и от всей нашей семьи. Это был чудо праздник. Всех завела, все в большом восторге, твоё проведение свадьб в единственном экземпляре. Я ещё ни разу не видела, что все гости и молодые и по старше и старики с таким удовольствием принимаю во всём участие. Твой подарок сделанный своими руками, это прелесть, и таких моментов было очень, очень много которые останутся у нас на всю жизнь в нашей памяти!!!
    Дальше желаю тебе так держать, ты умничка!!!
    Мы с радостью и большим удовольствием будем тебя дальше хвалить и советовать другим, что бы на какой нибудь свадьбе погулять, где ты будешь вести, а мы будем в роли гостей.

  62. Nun konnten auch wir unseren Wundervollen und unvergesslichen Tag mit und Dank dir Feiern. Noch in vielen Jahren werden wir und unsere Gäste mit freude und begeisterung an diesen Tag unserer Hochzeit zurück denken. Die Stimmung war einfach bombastisch, du schaffst es alle mit zureißen und jeden Moment einfach zauberhaft zu machen. Wir wollen euch auf diesen Weg ein herzliches Danke ausrichten. Wir hoffen auch euch hat dieser Abend gefallen so wie uns und unseren Gästen. Eure arbeit verdienst äußersten respekt, ihr rockt das Haus. ganz liebe Grüße aus Hamburg Eddy & Tessina Ziegler

  63. Liebe Marina & Wadim
    Wir wollen uns rechtherzlich bei euch bedanken für den unvergesslichen, besonderen, lustigen und emotionalvollen Tag.
    Marina! Du hast uns mit gefühlvollen Worten eine noch höhere Bedeutung in Liebe, Zusammenhalt, Vertrauen gegeben. Es war so toll, wie du zwei unserer Herzen öffnetest und sie dann zu einem verschmelzen ließt (Gänsehaut pur). Dir ist es mehr als gelungen Menschen ein Lächeln ins Gesicht zu zaubern und sie zu tränen zu rühren. Es haben alle Altersklassen mitgemacht und hatten Spaß. Sie waren alle begeistert von dir und deinem Programm. Es ist nicht immer einfach Menschen zusammen zu führen, aber du schaffst es mit deiner Ausstrahlung, Sympathie und Professionalität.
    Genauso professionell ist Wadim mit seinem top Equipment. Mit deiner abwechslungsreichen Musik, bewegst du automatisch alle auf die Tanzfläche. Wie man so schön sagt:“die Hütte brennt, die Menge tobt!“ Fazit: zwei kaputte Herrenhosen im Schritt und ein kaputter Schuhabsatz Besitzerin unbekannt. Man konnte sich vor Lachen nicht mehr einkriegen.
    Wir sind so zufrieden, glücklich und dankbar für euere geleistete Arbeit. Ihr habt unsere Erwartungen mehr als übertroffen. Jeder war von euch begeistert, diesen Tag wird keiner so schnell vergessen! Wir können garnicht aufhören von euch zu reden, weil es einfach so schön wär.
    Unsere Familie hat euch ins Herz geschlossen, deswegen wünschen wir euch vom ganzen Herzen alles gute in euerem Leben, viel Erfolg in der Zukunft und aller, aller wichtigster Gesundheit.
    Wir werden uns sicher nochmal sehen.
    Alexandra&Kamil Praczka und Familie

  64. Хочу поделиться с вами моими впечатлениями … как классно Марина провела Свадьбу моей лучшей Подруги…
    Я была уже на многих свадьбах и видела много всякого, но Марин ты самая лучшая и ты всё так классно и тщательно продумала от и до … вся твоя программа была просто первый Класс
    Мы и Гости никогда не забудим этот День, всё что ты задела, все сценки, как ты гостей мотивировала, просто Супер … большой поклон тебе и на мою свадьбу когда нибудь мне уже не надо волноваться, потому что знаю кому я первой позвоню
    Ещё раз спосибки (Y)(Y):-D:-D:-D

  65. Hallo Marina, herzlichen Dank dafür, dass du unsere Hochzeit so toll geleitet hast! Es war ein unvergesslich schöner Tag für uns. Es hat allen Gästen super gefallen, du hast immer gute Stimmung gemacht, hast viele neue und moderne Ideen für die Hochzeit, vorallem was sehr schön waren die gefühlvollen Worte die du immer passend hattest!
    Wir wünschen dir viel Erfolg und alles gut!!:-) (Y)
    liebe Grüße

  66. Liebe Marina du und dein Team wart einfach spitze du hast unseren besonderen Tag mit deiner Anwesenheit noch besonderer gemacht. Also ich kann nur noch mal sagen du bist die beste Tamada auf der ganzen Welt! Der Ablauf ist einfach der Hammer! Die Music der Hit! Das Packet perfekt! Du warst der absolute Hammer wir danken dir noch mal von ganzem Herzen das du unsere Hochzeit so einzigartig gemacht hast …

  67. Liebe Marina, vielen, vielen lieben Dank für deine spitzenmäßige Arbeit(Y) . Wir und unsere Gäste waren sehr begeistert von deinem wirklich tollen und lustigen 😀 Programm. Ob jung oder alt, du hast einfach alle mitgerissen. Wir sind sehr froh dich angagiert zu haben. Es war alles bis ins Detail durchdacht und super umgesetzt. Uns hat besonders gefallen, dass du zu deinen Programmpunkten auch den Sinn und Hintergrund erklärt hast. (L)lichen Dank Dir und deinem Bruder nochmal für die stimmungsvolle und wunderschöne Hochzeit. Wir empfehlen Dich gerne weiter. Mach weiter so. Ich bekomme immer noch sehr positive Rückmeldungen von unseren Gästen. Besonders, die von dir gewählten Wörter, haben viele zu tränen gerührt.

  68. Дорогая наша Мариночка,мы хотим от всей души поблагодарить тебя за етот прекрасный день,ты сделала наш праздник просто незабываемым .Ты просто самая классная Тамада на свете.Все нашы гости были просто в восторге от тебя.Огромное тебе спасибо,удачи тебе и успехов в твоей работе.Всегда оставайся такой веселой и заводной

  69. Марина огромное спасибо за прекрасную организацию нашего самого главного на сегодняшний день события в жизни! Наша свадьба прошла на УРА!!! Все гости в восторге, мы выслушали много хороших отзывов. Ничего лишнего, никакой напористости со стороны ведущей т.е. тебя Марина :-). Все шло само собой, легко, тактично, интересно и непринужденно. Ты учла все наши пожелания. Всё, что было нами совместно запланировано – было воплощенно в жизнь. Отдельное спасибо ди-джею, музыка была на любой вкус, угодил всем. Спасибо за радость, которую Вы дарите людям. Желаем творческих успехов! Так держать!

  70. По одной работе судить сложно, но тем не менее: 1. Грамотный немеций, красивый словооборот; 2. Активность, непренуждённость,самоуверенность, умение требовать внимание гостей к себе ( как к ведущей); 3. Отсутствие костюмов ( хотя красивые костюмы никогда не помешают, если они действительно связаны с деиствием и профессионально обыгранны гостями); 4. Нестандартная программа ( тексты и исполнения тобой в реповском стиле в сочетании с сентиментальными переживаниями людей; 5. Ты молода и очень симпатична, что очень важно для молодожёнов. Не останавливайся на достигнутом, развивайся дальше. Любое ноу-хау уже через год принесет тебе несколько клиентов.

  71. я была уже на 2 свадьбах проведеных Мариной поетому хочу поделится своими впечатлениями. обе свадьбы били саме4ательные ,програмы очень креативные и разнообразные, подходили к парам прям в точку.Было очень весело и очень трогательно! буду замуж выходить обязательно Марину позовем . Спасибо огромное!!!!!!

  72. Марина,огромное тебе спасибо за твой труд,за твои старания,за праздник,который ты устроила для наших детей-Славы и Насти и для всех нас.Свадьба была просто супер.Наши гости до сих пор делятся своими впечатлениями.Ты с такой лёгкостью умеешь организовывать гостей,что просто диву даёшься,как тебе это удаётся,а какие прекрасные слова прозвучали в адрес молодых и в наш адрес,ты так проникновенно говорила ,что некоторые наши гости даже прослезились. Я считаю,что это просто талант,этому трудно научиться.Мы желаем тебе творческих успехов,удачи и всего самого хорошего тебе и твоей семье

  73. Unsere liebe Marina,
    wir danken Dir nochmal für deine wundervolle und unvergessliche Arbeit am 3. August 2013. Es war einfach traumhaft und nicht in Worte zu fassen. Nicht nur wir, sondern auch unsere Eltern, Geschwister, Verwandten, Freunde und die Mitarbeiter des Veranstaltungssaals waren begeistert von deinem Programm und deiner einzigartigen Persönlichkeit. Es war einfach nur perfekt und bleibt für immer in unserer Erinnerung. Danke für alles! Ein ganz besonderer Dank geht an Irina und Roman Rusch (Gruppe Kammerton), ohne dessen Empfehlung wir Dich nie kennengelernt hätten. Wir wünschen Dir auf deinem weiteren Lebensweg alles, alles Liebe und weiterhin viel Erfolg. Wir hoffen, dass wir uns irgendwann wiedersehen und verbleiben bis dahin mit ganz vielen Grüßen, Küssen und Umarmungen.

    Уважаемая Марина! Хотим искренне поблагодарить тебя за отличное проведение нашей свадьбы, все было очень весело и чудесно.
    Все было великолепно: от самого начала и до самого конца, от мелочей и до важных, серьезных моментов. Марина создала такую праздничную атмосферу, что наши гости были в восторге от тамады еще до начала торжества – пока ждали нашего возвращения с прогулки. Спасибо тебе, Марина! Спасибо за то, что настолько ответственно, внимательно и профессионально относишься к своей работе – а значит и к нам!
    Спасибо за то, что делаешь такой важный и долгожданный день в жизни каждой пары таким радостным, приятным, душевным и незабываемым! Искренне хочется пожелать тебе в жизни столько же радостных моментов, отличного настроения и счастливых улыбок, сколько даришь людям ты! Всего тебе самого наилучшего во всем!

    С искренним уважением и благодарностью,
    Аня, Марек и вся наша семья!

Schreibe einen Kommentar

Deine E-Mail-Adresse wird nicht veröffentlicht. Erforderliche Felder sind mit * markiert.